注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客,我的家;彩色的天空,明亮的心!

我的世界,,任我飞!!!

 
 
 

日志

 
 

引用 教你解开男人电话里的密码  

2010-08-06 00:14:40|  分类: 好文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

BOBO教你解开男人电话里的密码


 

教你解开男人电话里的密码 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

 

  你了解你的男人的电话密码吗?仔细想来还是有法可依的,下面是三种最常见却又最令人摸不着头脑的语音留言背后隐藏的秘密……

  结结巴巴前言不搭后语型

  “喂,啊,是我,那什么,就是打个电话,看看你在不在。没什么事,顺便给你留言……”

  紧张是这一类留言的最大特征,这说明他对你相当在意,同时他也很在意他给你留下的印象。

  纯商务型

  “是我。尽快给我回电话,bye!”

  女性通常会觉得这种语气语调太过生硬和粗鲁了。不过别忘了,男人们平常就是这么使用电话的,在他们眼里,电话只不过是快速传递信息的工具。不要在意形式上的东西,需要在意的是――很明显他想和你谈谈。

  突如其来不知所云型

  “我和朋友们一起在外面,不过我想给你打个电话,问个好,听听你的声音。就这样吧,再见!”

  他是什么意思?想让我给他回电话?嫉妒我和别人一起出去玩?所有这些疑问的答案似乎都是模棱两可的,只有一点可以确定――他虽然和别人在一起,但心里想的还是你――他喜欢你,没跑。

教你解开男人电话里的密码 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

 

  男人的“电话法则”---电话礼节释疑

  他明显已经对我有意思了,却迟迟不肯采取主动。

  我该怎么做才能让他问我要电话号码呢?要知道很多男人都很害羞,还有很多男人“笨”到无法领悟你的暗示,这两种男人在没有百分之百的把握认为你愿意把电话号码告诉他的情况下,通常是不会主动出击的。

  作为一个聪明的女性,你当然要替他减轻压力,主动索要他的电话号码才是上策。如果你觉得这样做似乎有些过于“粗线条”了,那就试着在约会分手的时候轻轻点上这么一句:“你可以给我打电话。”

  我的来电显示告诉我,他曾在我不在家的时候给我打过电话,但是没有留下任何留言。

  我是否应该给他回个电话呢?如果是的话,那我是否应该提及我知道他来电话的事情呢?

  以通过来电显示发现他给你打过电话为由,主动打电话给他表面上看起来是个很不错的主意,但实际上这只能算是三流手段。记住,该出手时再出手,“电话游戏”也有它自己的一套规则,尤其是在两个人交往的前期,遵守规则显得尤为重要。只有在他给你留下了明确的信息后――比如给你留言让你回电话――才轮到该你行动的回合。

  约会后他一直没给我打电话,是不是意味着他对我根本不感兴趣?

  这显然不是个好的征兆。一般来说,当一个男人迷上一个女人,除非手边的电话全都坏掉了,否则他会急不可待地给他的心上人打电话的。

  还有一种可能,就是他虽然很中意你,但不知道你会是什么态度,所以犹犹豫豫,宁可自己反复折磨自己,也不敢打电话过来。这种优柔寡断的男人我劝你还是不要考虑了,就让他为自己的无能付出代价吧!

  我已经在他家的录音电话上留了言,还应该再打他的手机吗?

  那要看他是个什么样的人了,如果他是那种会说“怎么不打我的手机?”的人,那一切ok,尽管打过去好了,直到找到他为止。

  如果你以前曾经给他留过言,而他也在第一时间内做出了反应的话,那就大可不必如此“穷追猛打”了。

  需要注意的是,如果你不能确定他到底是哪种人,或者说你们刚刚开始约会,那遇到这种情况,还是耐心一点,别太急于求成了。

  晚一点再给他回电话,是不是能增添几分我对他的吸引力呢?答案是:“绝对正确”!当一个男人被“她爱我?她不爱我?”的问题所困扰的时候,你的机会就来了!作为男人,面对未知的你第一次主动出击后,他的心里一定是忐忑不安的。如果这时你忘记了矜持,电话回得过于迅速,让他察觉你也同样心怀热切(甚至比他还上赶着)的话,他会觉得挑战性一下降低了很多,一切都将变得索然无味。

  通过手机观察他:

  五颜六色的时尚面板:

  很明显,他希望引起别人的注意。机主有这样几种可能的性格:赶时髦、外向、武断。

  内置游戏:

  这个看上去笨笨的家伙有颗年轻的心,另外他还可能具有组织者的才能,从事某种策划性工作。

  老式笨拙的型号:

  这家伙笨得有点可爱,完全没有一点时尚感。他很可能我行我素,属于比较怀旧的保守派。

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018