注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客,我的家;彩色的天空,明亮的心!

我的世界,,任我飞!!!

 
 
 

日志

 
 

引用 性感  

2010-08-05 22:57:03|  分类: 女人的第一次 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自耳边的风《性感》

 

引用

耳边的风性感

         
   性感 是某个人 (一般指异性)的身材相貌或穿着打扮或动作,容易让观察者产生性冲动的感觉,叫性感。性感即能对异性具有诱惑力以致引起异性情欲的感觉。性感这个概念还包括着一种极具个性的气质、一股能够吸引别人的个人魅力和一份可以恰到好处地展现内在和自身优势的智慧。人们对“性感女人”的讨论似乎一直都没有脱离开女性固有的特征——人体美
          表现形式

   第二性征
  性感多以表现第二性征为主,分露体和露形两大类。露体为表露出皮肤,露形为表露出曲线突征。性感可为露体不露形、露形不露体或形体皆露。两者皆认为与演化有关,露体中皮肤可以表现出身体的健康状况及生活质素。女性以皮肤白晢细滑无疤痕,男性则以黝黑粗糙多体毛
非肉体
  亦有非肉体上的性感,如智慧勇敢权力财富

  人们往往有一种错觉,以为高大威猛、性格外向就是性感男人,其实性感是一种内在的体现,并非一件可以随便戴在身上的装饰品。
表现层次
  第一是内在气质
  第二是语言表达、包括声线、声音。
  第三是举手投足引起的感觉,
  第四才是迷人的体形或健硕的外表。
  不过浅薄的人总是把这四个层次倒过来,先入为主。
       科学诠释
   性来源于物质的继承性。也就是物质不会凭空出现,他必须有前者,这种继承性发展到高级生物便形成了繁殖。繁殖又衍生出了优劣合作方。所以你本能认为的性感异性极大可能就是你的优秀繁殖合作方。
  世界一直在变,可女人性感的标准总是那么轮廓分明。女人可以通过着装、美容、美体去靠近女性美的本质。但什么样的男人才性感呢?人们的感觉模糊不清、莫衷一是
       相关文化 

    不同时代、不同地区和不同文化对性感的观念皆有所不同。在某些文化或某些场合性感或过分性感被认为是不道德表现。
  禁欲主义认为,欲念令人失去自控,继而犯罪。性感挑起性欲,容易引发性罪行如,性侵犯、非礼等,所以反对性感。
  例如一些禁欲主义为主的宗教国家如部分伊斯兰阿拉拍国家,甚至不可露出皮肤。
  适宜场合性感吸引人的注意,同时易于令人分心,所以一些需要集中及庄严严肃的场合不适合性感。 如葬礼、弥撒等。
  关系禁忌性感用来吸引别人,在某些被视为禁忌的关系,如师生恋、外遇、娈童等,所以在某些身份亦不可以性感,如教师、婚后男女、小孩等。

       男人的性感
 
性感 - 耳边的风 - 新疆耳边的风

男人的性感首先通过深刻的内涵放射出来,它是一种隐藏的力量,具有震撼人心的效果。美国人物杂志经常把五六十岁的影星评选为性感男人。代表力度的皱纹、脱口而出的妙语,都会令人在黑暗的电影院产生无数幻想。这其中的佼佼者是哈里森·福特、布鲁斯·威利斯、皮尔斯·布鲁斯南等。
  随着年龄和阅历的增长,女人会渐渐透过男人的表象欣赏他们由内而外的魅力。良好的修养和品格更为男人的性感增添一枚重要的砝码。很多运动型的性感男人规规矩矩,有家有室,从周一到周五认真工作。他们周围不乏女性倾慕者,可他们对家庭一往情深。正直和谦逊是男人恒久的性感元素。
  人们往往有一种错觉,以为高大威猛、性感外向就是性感男人,其实性感是一种内在的体现,并非一件可以随便戴在身上的装饰品。自认为性感的男人让人讨厌,自恋是男人最要不得的品质。有些男人自认为英俊潇洒,随处照镜子,借着车窗照,对着电梯里的镜子照,甚至是路边的丑水沟。自恋使男人盯着自己脚尖上的灰尘,完全忽略了周围的世界。
  商业社会里,善良而真诚的男人是稀有的精神贵族,他们自然、率性,丝毫不矫揉造作,具有亲和力的笑容可以照亮整个房间。
  不同女人眼中的性感元素不同,有的女人喜欢偏于中性的角色。越来越多的男人注意修饰自己,衣着得体、举止大方。有些会收拾房间、能做一手好菜的男人深得女人青睐。
  但无论时尚的风景怎样变幻,人性中的善良、正直、勇敢、谦逊等是男人性感恒久不变的元素。


  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018